INDOZONE.ID - Saat Lebaran, kue nastar selalu ada di setiap rumah. Biasanya, nastar dibuat dengan isian selai nanas yang manis. Nah, kalau mau nastar yang lebih gurih dan wangi, kamu bisa coba nastar keju.
Perpaduan rasa manis dari selai nanas dengan gurihnya keju bikin nastar ini makin enak. Teksturnya juga lembut di dalam dan renyah di luar, jadi pas banget buat camilan atau suguhan tamu saat Lebaran.
Daripada beli di toko dengan harga mahal, bikin sendiri di rumah lebih hemat. Yuk, coba buat nastar keju dengan resep yang mudah ini!
Baca Juga: Resep Lekker Holland Khas Belanda yang Lembut dan Gurih, Dijamin Anti Gagal!
1. Siapkan Adonan Kulit
Baca Juga: Resep Pie Matcha Teflon, Camilan Enak dan Mudah untuk Buka Puasa
2. Bentuk Nastar
3. Panggang Nastar
4. Oles dan Taburi Keju
4. Panggang Kembali
Baca Juga: 7 Resep Kue Talam Kekinian, Cara Membuatnya Sederhana!
Nastar keju yang gurih dan wangi siap menemani momen spesial saat Lebaran. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ CR COOK