Resep Ayam Fillet Cabe Garam (Youtube/ Risna di DWD)
INDOZONE.ID - Bingung mau masak apa untuk buka puasa? Ayam fillet cabe garam bisa jadi pilihan yang pas. Hidangan ini terkenal dengan rasa gurih, renyah, dan pedasnya yang menggugah selera.
Potongan ayam fillet yang digoreng crispy dipadukan dengan tumisan bawang putih dan cabai, menciptakan aroma yang sedap dan bikin nagih.
Selain mudah dibuat, ayam fillet cabe garam juga cocok disantap dengan nasi putih hangat. Yuk, coba resepnya di rumah dan bikin ketagihan.
Bahan Utama:
Baca Juga: Resep Gehu Pedas Jeletot ala Devina Hermawan yang Cocok untuk Buka Puasa
Bahan Taburan:
Resep Ayam Fillet Cabe Garam (Youtube/ Risna di DWD)
1. Marinasi Ayam
2. Membuat Adonan Tepung
Baca Juga: Baru! Kreasi Cokelat Isi Rambut Nenek Viral di Media Sosial, Saingi Cokelat Dubai?
3. Menggoreng Ayam
4. Membuat Taburan Cabe Garam
Baca Juga: Resep Kue Bolu Stroberi dengan Cokelat Putih: Paduan Manis, Lembut, dan Segar
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ Risna Di DWD