Resep Ayam Udang Keju ala Gacoan yang Gurih dan Lumer, Bisa Jadi Camilan Berbuka.
INDOZONE.ID - Saat berbuka puasa, menikmati camilan yang gurih dan lumer di mulut tentu sangat menggugah selera. Salah satu pilihan yang bisa dicoba adalah ayam udang keju ala Gacoan.
Makanan ini terdiri dari paduan daging ayam yang lembut, udang yang juicy, dan keju yang meleleh, memberikan sensasi rasa yang nikmat.
Tak hanya enak, camilan ini juga mudah dibuat di rumah dengan bahan-bahan sederhana.
Dari pada sibuk mengantre untuk mendapatkan camilan ini, yuk simak resep berikut dan coba buat Ayam Udang Keju sendiri di rumah.
Sebelum masuk ke tahap pembuatan, pastikan kamu memiliki bahan-bahan berikut:
Baca Juga: Resep Ketan Lapis Srikaya, Kue Tradisional Manis & Gurih yang Wajib Ada Saat Buka Puasa
Baca Juga: 3 Resep Susu Kurma Super Creamy, Cara Membuatnya Praktis!
Kini, kamu tak perlu lagi antre untuk menikmati ayam udang keju ala Gacoan. Dengan resep ini, kamu bisa membuatnya sendiri di rumah sesuai selera.
Teksturnya yang renyah di luar dan lumer di dalam, menjadikannya camilan yang pas untuk berbuka atau sekadar teman ngemil di waktu santai.
Yuk, coba buat sendiri dan rasakan kelezatannya.
Selamat mencoba, yah!
Penulis: Eliani Kusnedi
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Cookpad