INDOZONE.ID - Paru sapi bisa diolah menjadi berbagai menu masakan dengan resep yang nikmat.
Enggak hanya digoreng crispy, olahan dari paru sapi juga dapat dimasak pedas atau dibikin kuah.
Cara masak paru sapi cenderung simple, karena bahan-bahan yang dibutuhkan cukup sederhana.
Nah, INDOZONE punya beberapa resep paru sapi, mulai dari goreng crispy, masak pedas, sampai hidangan kuah.
Kalau di rumah ada banyak stok cabai hijau, masak saja paru cabe ijo yang enggak kalah enak. Resepnya gampang banget!
Bahan A:
Bahan B:
Cara membuat:
Baca Juga: Kuliner Makassar: Paru Rica Manis yang Bikin Nagih
Resep paru goreng tipis yang crispy ala rumah makan Padang, paling cocok disajikan untuk anak, dijamin mereka pasti suka!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: