INDOZONE.ID - Iga sapi yang dagingnya berada di bagian tulang rusuk, paling enak dimasak dengan berbagai resep sederhana.
Olahan dari iga sapi enggak hanya dijadikan sop, tetapi juga bisa digoreng, dibakar, hingga dimasak kuah.
Cara membuat olahan dari iga sapi pun tergolong mudah, karena bahan-bahannya simple.
Indozone punya beberapa resep iga sapi yang sederhana dengan olahan goreng, bakar, sampai kuah. Cara masaknya simple!
Iga sapi paling gampang dimasak goreng sampai garing. Sajikan dengan sambal dan lalapan untuk menambah cita rasa.
Bahan:
Bumbu halus:
Cara membuat:
Olahan pindang iga sapi berkuah
Salah satu resep iga sapi kuah yang harus banget dicoba, apalagi kalau bukan iga yang dimasak dengan bumbu pindang.
Bahan:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: