ilustrasi Donat Ubi (Youtube/ @nominoom)
INDOZONE.ID - Donat ubi jadi pilihan camilan yang enak dan bergizi, dengan tekstur yang empuk, lembut serta rasa manis alami dari ubi.
Membuat donat ubi ternyata tidak sulit, bahkan tanpa mixer pun hasilnya tetap bisa mengembang sempurna. Cocok banget untuk camilan keluarga atau ide jualan.
Yuk, coba resep donat ubi yang bisa kamu coba di rumah.
Baca Juga: Resep Manisan Kolang Kaling Fanta yang Manis, Segar, dan Empuk
Ilustrasi Donat Ubi. (photo/YouTube)
1. Aktifkan Ragi
2. Campur Bahan Kering
3. Masukkan Bahan Basah
4. Uleni hingga Kalis
Baca Juga: Lucu! Begini Resep Kolak Pumpkin Kacang Hijau yang Manis dan Bikin Candu
5. Diamkan Adonan
6. Bentuk Donat
7. Goreng Donat
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @nominooom