INDOZONE.ID - Kerupuk yang ada di rumah, bisa banget dijadikan olahan makanan yang enak.
Selain untuk camilan, olahan dari kerupuk juga dapat dibuat menjadi lauk pendamping nasi.
Resep untuk membuat olahan dari kerupuk pun cenderung mudah, karena bahan-bahannya cukup simple.
Nah, Indozone sudah merangkum beberapa resep makanan dari olahan kerupuk yang mentah, baik kerupuk kulit maupun seblak.
Olahan kerupuk mentah bawang telur
Kerupuk bawang paling gampang diolah dengan tambahan telur. Jangan lupa beri bumbu sesuai selera.
Bahan:
Cara membuat:
Baca Juga: Bentuknya Mirip, Kenali Perbedaan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi
Krecek kecap olahan kerupuk kulit
Olahan kerupuk mentah yang paling enak, apalagi kalau bukan krecek. Tambahkan kecap agar cita rasanya lebih manis.
Bahan:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: