Kategori Berita
Media Network
Rabu, 29 MEI 2024 • 21:19 WIB

Soft Opening Restoran Cacamarica: "Serasa di Rumah" dengan Interior Tematik dan Menu Baru

Cacamarica, restoran dengan cita rasa masakan rumah yang telah eksis sejak 2007, kini hadir dengan wajah baru di Menara Sun Life Mega Kuningan Lt 5.

INDOZONE.ID - Cacamarica, restoran dengan cita rasa masakan rumah yang telah eksis sejak 2007, kini hadir dengan wajah baru di Menara Sun Life Mega Kuningan Lt 5, Jakarta Selatan.

Restoran Cacamarica memberikan wajah baru dan memanfaatkan kesempatan soft opening yang hadir pada bulan Mei dengan menawarkan diskon 15% kepada para pelanggan setianya.

Meski bukan restoran baru, Cacamarica melakukan relokasi dari gedung lain di area yang sama dan menghadirkan suasana yang lebih fresh dan tematik, serta membuat nyaman serasa di rumah.

Baca Juga: Alami Gangguan Saluran Pencernaan, Yuk Intip 5 Rekomendasi Makanan yang Mudah Dicerna

Desain Interior yang Homey dan Tematik

Cacamarica, restoran dengan cita rasa masakan rumah yang telah eksis sejak 2007, kini hadir dengan wajah baru di Menara Sun Life Mega Kuningan Lt 5.

Restoran baru Cacamarica mengusung tema natural dan homey, sesuai dengan tagline mereka "Serasa di Rumah". Interior yang didominasi warna hijau dengan aksen batik memberikan nuansa yang mewakili kekayaan budaya Nusantara.

Sofa yang nyaman menambah kesan homey, membuat para tamu merasa betah berlama-lama. Selain itu, terdapat curtain putih yang samar dengan view indah, yakni gedung-gedung pencakar langit di daerah Kuningan untuk temani ngopi dan santap makanan.

Menu Legendaris dan Inovasi Baru

Cacamarica, restoran dengan cita rasa masakan rumah yang telah eksis sejak 2007, kini hadir dengan wajah baru di Menara Sun Life Mega Kuningan Lt 5.

Walau hadir dengan wajah baru, Cacamarica tetap mempertahankan menu-menu legendarisnya yang telah menjadi favorit para pelanggan.

Nasi Goreng Buntut dan Paru Dendeng (ParDeng) masih menjadi andalan, dengan cita rasa yang otentik dan tak terlupakan.

ParDeng, yang dikenal dengan paru dimasak kering dan renyah, disajikan dengan sambal ijo dan sambal merah, menciptakan sensasi rasa yang memanjakan lidah.

Sebagai tambahan, restoran ini juga memperkenalkan beberapa menu baru yang inovatif, seperti Udang Kecombrang.

Hidangan ini sangat cocok untuk dinikmati bersama-sama sebagai sharing menu atau makan tengah, menjadikan pengalaman bersantap lebih hangat dan akrab. Salah satu menu baru lainnya yang menarik perhatian adalah Terong Crispy.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

Sumber: Liputan Langsung

BERITA TERKAIT
BERITA TERBARU

Soft Opening Restoran Cacamarica: "Serasa di Rumah" dengan Interior Tematik dan Menu Baru

Link berhasil disalin!