Tumis Bunga Pepaya (Cookpad.com)
INDOZONE.ID - Bunga pepaya, sering dianggap sayur yang pahit, ternyata bisa jadi hidangan luar biasa enak. Banyak orang yang takut mencoba bunga pepaya karena rasa pahitnya yang khas.
Tapi jangan khawatir, dengan cara yang tepat, kamu bisa bikin tumis bunga pepaya yang enak, gurih, dan pastinya tidak pahit sama sekali.
Bunga pepaya ini selain sehat, juga mudah banget dimasak. Dibumbui dengan rempah-rempah yang pas, tumisan ini bisa jadi menu istimewa.
Penasaran gimana caranya? Yuk, simak resepnya di bawah ini.
Bahan-Bahan:
Baca Juga: Awas Ketagihan! Resep Sambal Cabe Ijo yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
Tumis Bunga Pepaya (Youtube/ @DAPUR CINCHA)
1. Siapkan Bunga Pepaya
2. Siapkan Bahan Lain
3. Tumis Bumbu
Baca Juga: Resep Bistik Sapi Bawang Putih, Bekal Istimewa yang Gampang dan Lezat!
4. Tambahkan teri
5. Masukkan Bunga Pepaya
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @DAPUR CINCHA