INDOZONE.ID - Nastar adalah salah satu kue kering paling populer di Indonesia, terutama saat hari raya lebaran.
Kunci kelezatan nastar terletak pada isian selai nanasnya yang manis, lembut, dan sedikit asam, menciptakan perpaduan rasa yang sempurna.
Membuat selai nanas sendiri di rumah bukan hanya lebih sehat karena bebas pengawet, tetapi juga bisa disesuaikan tingkat kemanisannya sesuai selera.
Dengan bahan-bahan sederhana dan cara yang mudah, kamu bisa mendapatkan hasil selai nanas yang pas untuk isian nastar.
Baca Juga: Resep Lekker Holland Khas Belanda yang Lembut dan Gurih, Dijamin Anti Gagal!
Yuk, coba buat resep selai nanas sendiri di rumah!
1. Persiapkan bahan
2. Masak bahan
Baca Juga: Resep Simpel Nastar Rumahan, Si Manis yang Jadi Incaran di Hari Lebaran
3. Masak hingga mengental
4. Cek kekentalan
5. Penyimpanan
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @Chalistaa Kitchen