INDOZONE.ID - Selain dijadikan camilan, kulit melinjo juga bisa dimasak tumis untuk dijadikan menu makanan di rumah.
Agar lebih nikmat, tumisan kulit melinjo boleh ditambahkan bumbu sederhana yang ada di dapur.
Untuk membuat hidangan tumis dari kulit melinjo jadi lebih istimewa, tambahkan pula bahan pelengkap lainnya.
Berikut ini INDOZONE bagikan beberapa resep tumis kulit melinjo dengan bumbu pedas dan manis yang menggugah selera.
Resep tumis pete kulit melinjo
Supaya aroma masakan menjadi lebih menggoda, kamu bisa menambahkan satu papan pete ke dalam tumisan. Yuk, cobain resepnya!
Bahan:
Bumbu iris:
Cara membuat:
Baca Juga: Resep Sederhana Tumis Kulit Melinjo
Resep tumis teri kulit melinjo
Untuk membuat cita rasanya makin nikmat, tambahkan saja sedikit ikan teri ke dalam tumis kulit melinjo. Pasti jadi lebih gurih!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: