INDOZONE.ID - Belimbing wuluh atau yang sering disebut belimbing sayur, memiliki cita rasa yang cenderung asam.
Untuk menghilangkan rasa asamnya, belimbing wuluh sebaiknya dimasak menjadi olahan makanan dan camilan.
Resep untuk mengolah belimbing wuluh cukup simple, bisa ditumis atau dijadikan menu sayuran.
Nah, INDOZONE punya beberapa olahan belimbing wuluh dengan resep tumis, sayur, dan sambal. Simak cara memasaknya agar tidak asam!
Resep tumis sambal teri belimbing wuluh
Belimbing wuluh bisa banget dijadikan sambal
Bahan:
Cara membuat:
Olahan belimbing wuluh masak santan
Resep belimbing wuluh yang dimasak dengan santan bikin cita rasanya makin gurih. Cara membuatnya juga gampang banget!
Bahan:
Bumbu halus:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: