INDOZONE.ID - Lobak ternyata dibuat menjadi berbagai olahan enak dengan resep sederhana, lho!
Biasanya, jenis lobak yang umum digunakan adalah lobak putih.
Tak hanya digoreng, olahan dari lobak putih juga bisa direbus, ditumis, dan dijadikan sayur.
Nah, kalau kamu mencari resep lobak yang enak, berikut olahan dari lobak putih yang digoreng, ditumis, dan disup.
Lobak paling gampang dijadikan bahaan campuran untuk sup. Agar lebih nikmat, tambahkan protein berupa daging.
Bahan:
Cara membuat:
Baca Juga: Resep Steak Lobak, Makanan Tradisional Jepang
Resep olahan cah sapi lobak putih
Salah satu resep lobak putih yang harus banget dicoba, apalagi kalau bukan cah sapi lobak putih.
Bahan:
Bahan marinasi:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: