INDOZONE.ID - Tongseng biasanya identik dengan daging kambing, tapi ternyata pakai ayam juga nggak kalah enak, rasanya jadi lebih gurih, lembut, dan cocok disantap bareng nasi hangat.
Resep tongseng ayam kuah santan ini cocok banget buat kamu yang bingung mau masak apa. Bahan-bahannya mudah dicari dan cara masaknya pun nggak ribet.
Yuk, simak bahan dan cara masaknya!
Bahan Utama:
Baca Juga: Awas Ketagihan! Resep Sambal Cabe Ijo yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
1. Haluskan Bumbu
2. Tumis Bumbu
3. Masukkan Ayam
4. Tuang Air
Baca Juga: Sering Bingung Bikin Bekal Anak? 5 Stok Bahan Makanan Ini Wajib Ada di Dapur
5. Tambahkan Santan dan Kecap
6. Masukkan Sayuran
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ CR COOK