Resep Dendeng Daging Sapi Balado.
INDOZONE.ID - Saat Idul Adha tiba, stok daging sapi di rumah biasanya melimpah. Daripada bingung mau dimasak apa, coba olah jadi dendeng balado.
Rasanya pedas, gurih, dan tahan lama disimpan. Cocok banget untuk lauk makan siang atau bekal keluarga.
Berikut resep dendeng balado yang empuk dan pedas, praktis dibuat di rumah.
Bahan Utama:
Baca Juga: Awas Ketagihan! Resep Sambal Cabe Ijo yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
Bumbu Halus:
Resep Dendeng Daging Sapi Balado.
1. Rebus Daging
2. Iris dan Geprek
Baca Juga: 7 Resep Camilan Rendah Gula: Enak, Sehat, dan Bikin Gak Gampang Laper!
3. Goreng Daging
4. Tumis Bumbu Balado
5. Campur Dendeng dan Balado
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ CR COOK