ilustrasi Bolu Gulung Coklat. (Youtube/ Chalistaa Kitchen)
INDOZONE.ID - Bolu gulung coklat sering jadi pilihan saat ingin menyajikan camilan manis yang lembut dan menggoda.
Rasanya pas, tampilannya cantik, dan cocok disajikan dalam berbagai suasana seperti kumpul keluarga atau isi snack box.
Dengan bahan yang sederhana dan langkah yang mudah diikuti, kamu bisa membuat bolu gulung coklat yang empuk dan enak seperti buatan toko kue.
Baca Juga: Resep Lekker Holland Khas Belanda yang Lembut dan Gurih, Dijamin Anti Gagal!
Berikut ini resep dan cara membuat bolu gulung coklat yang lembut dan empuk.
Bahan Utama:
Bahan Isian:
ilustrasi Bolu Gulung Coklat. (Youtube/ Chalistaa Kitchen)
1. Kocok Adonan Utama
2. Masukkan Bahan Kering
3. Tambahkan Margarin dan Minyak
Baca Juga: Resep Kue Bolu Stroberi dengan Cokelat Putih: Paduan Manis, Lembut, dan Segar
4. Panggang
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ Chalistaa Kitchen