ilustrasi Kue Pancong Kelapa (Youtube/ @Uli's Kitchen)
INDOZONE.ID - Kue pancong kelapa punya rasa khas yang gurih dengan tekstur yang lembut, cocok banget untuk camilan sore hari bersama teh atau kopi.
Kue ini dibuat dari bahan-bahan sederhana seperti kelapa parut, tepung beras, dan santan.
Cara pembuatannya juga mudah dan tidak memerlukan oven, cukup menggunakan cetakan kue pancong.
Yuk, simak resep kue pancong kelapa yang gurih dan lembut.
Baca Juga: Resep Lekker Holland Khas Belanda yang Lembut dan Gurih, Dijamin Anti Gagal!
ilustrasi Kue Pancong Kelapa (Youtube/ @Uli's Kitchen)
Baca Juga: Resep Kue Bolu Stroberi dengan Cokelat Putih: Paduan Manis, Lembut, dan Segar
Kue pancong kelapa siap dinikmati! Rasakan gurihnya kelapa dan lembutnya tekstur.
Cocok untuk camilan di rumah atau dijadikan jualan rumahan. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @Uli's Kitchen