ilustrasi Chili Oil (Youtube/ CR COOK)
INDOZONE.ID - Minyak cabai atau chili oil jadi salah satu bumbu favorit yang bikin rasa makanan jadi lebih lezat.
Rasanya yang pedas dan gurih, pas banget untuk menemani berbagai hidangan, mulai dari mie, nasi, dimsum, sampai camilan gorengan.
Cukup dengan bahan-bahan sederhana yang mudah didapat, kamu sudah bisa membuat minyak cabai yang rasanya enak banget.
Yuk, simak cara membuat chili oil yang enak dan gurih, cocok untuk semua makanan.
Baca Juga: Gen Z, Yuk Cobain Gurih Manis Pedasnya Ayam Goreng Crunchy Flavor Remixes
ilustrasi Chili Oil (Youtube/ CR COOK)
1. Siapkan Cabai Kering
2. Tumis Bumbu Aromatik
Baca Juga: Resep Risol Sayur yang Enak dan Renyah, Cocok untuk Camilan atau Jualan
3. Masak Cabai
4. Tambahkan Cabai Bubuk Korea
5. Simpan dan Sajikan
Baca Juga: Awas Ketagihan! Resep Sambal Cabe Ijo yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ CR COOK