Tampilan Kue Lumpur Kentang dengan beragam topping di atasnya.
INDOZONE.ID - Salah satu jajanan tradisional yang menarik untuk dikreasikan kali ini adalah Kue Lumpur Kentang dengan varian topping di atasnya. Kudapan ini menjadi salah satu yang digemari berbagai kalangan.
Apalagi, kue ini memiliki tekstur lembut, rasa manisnya yang pas, dan memiliki tampilan menarik untuk disajikan dalam berbagai acara.
Perpaduan antara kentang kukus, santan, dan topping seperti pisang atau kismis, menjadikan kue ini juga camilan yang sempurna di kala waktu bersantai bersama keluarga.
Nah berikut, cara membuat resep Kue Lumpur Kentang yang praktsi di rumah, dikutip dari akun Instagram/icenguik.
Topping (sesuai selera):
Baca Juga: Resep Kue Lumpur Pandan Lembut dan Enak, Mudah Dibuat di Rumah
Proses pembuatan Kue Lumpur Kentang ala rumahan.
Kue Lumpur Kentang dengan beragam topping siap disajikan.
Itulah beberapa tahapan dalam membuat resep Kue Lumpur Kentang di rumah. Kudapan ini enggak cuma lezat, tapi juga mengenyangkan, karena mengandung kentang. Selamat mencoba, ya!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram/icenguik