Kolang Kaling Pandan (Youtube/ @Resep Abi)
INDOZONE.ID - Kolang kaling sering menjadi hidangan favorit saat bulan Ramadan atau sebagai pelengkap es campur. Rasanya yang manis dan teksturnya yang kenyal membuatnya disukai banyak orang.
Agar lebih enak, kolang kaling bisa diolah dengan rasa pandan yang memberikan aroma khas pandan serta warna hijau yang cantik. Cara membuatnya pun cukup mudah dengan bahan-bahan sederhana.
Yuk, coba buat sendiri dengan resep kolang kaling pandan berikut ini!
Baca Juga: Resep Kue Coklat Mente yang Super Legit dan Gurih yang Cocok Jadi Camilan Lebaran
Kolang Kaling Pandan (Youtube/ @Resep Abi)
1. Cuci Kolang Kaling
2. Masak Kolang Kaling
Baca Juga: Resep Permen Jelly yang Manis, Cuma 3 Bahan untuk Sajian Lebaran
3. Tambahkan Gula, Garam, dan Pasta Pandan
4. Dinginkan
Baca Juga: Resep Kue Sus Kering Isi Coklat, Camilan Lebaran Renyah yang Meleleh di Mulut
Dengan resep sederhana ini, kamu bisa membuat kolang kaling pandan sendiri di rumah. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @ALA NASYA