INDOZONE.ID - Nastar selalu jadi primadona kue kering untuk berbagai perayaan istimewa, baik Lebaran, Natal, maupun Imlek.
Kue ini memiliki cita rasa yang manis dengan tekstur yang lembut dan lumer di mulut.
Saking enaknya, nastar kerap laris manis di toko online dan toko kue terdekat.
Daripada beli, enggak ada salahnya membuat sendiri kue nastar dengan resep yang praktis.
Nah, INDOZONE punya resep membuat kue nastar dengan 1/2 kg atau 500 gram tepung, dijamin lembut dan lumer!
Nastar berasal dari bahasa Belanda yaitu 'ananas' yang artinya nanas, dan 'taart' yang berarti kue.
Itulah sebabnya, kue ini menggunakan isian berupa selai berbahan dasar nanas yang manis.
Biasanya, kue nastar dibentuk bulat-bulat dengan diameter 2 cm.
Berikut resep nastar 1/2 kg dengan bahan-bahan premium yang berkualitas tinggi:
Setelah semua bahan tersedia, saatnya mencoba resep kue nastar 1/2 kg berikut ini.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: