Kue lapis beras pandan (instagram.com/lanikarassoan)
Kekhasan rasa pandan yang segar dan lembut membuat kue ini selalu dinantikan pada berbagai perayaan dan momen istimewa. Tak heran jika kue basah ini sangat sering disajikan di perayaan besar.
Untuk membuat lapis beras pandan anti gagal dan lembut, kamu bisa membuatnya dengan resep berikut ini.
Ilustrasi tepung tapioka (freepik.com)
Olahan kue lapis ini memang tak mudah untuk dibuat, namun jika kamu mengikuti setiap langkahnya dengan benar, maka akan tercipta lapis beras pandan yang nikmat, berikut resepnya dilansir dari Instagram @lanikarassoan.
Bahan:
Cara membuat:
Baca Juga: 5 Resep Kue Basah dari Tepung Beras yang Dikukus, Coba yuk!
Itu dia cara membuat kue lapis beras pandan lembut dan anti gagal. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram