ilustrasi Kue Semprong (cookpad.com)
INDOZONE.ID - Lebaran identik dengan berbagai macam kue kering, salah satunya kue Semprong. Kue ini punya rasa manis, tekstur renyah, dan aroma khas yang bikin ketagihan.
Bentuknya juga unik, bisa digulung seperti tabung atau dilipat jadi segitiga. Selain enak, tampilannya pun menarik.
Dengan bahan yang sederhana dan cara membuat yang mudah, kamu bisa menikmati kue Semprong renyah buatan sendiri.
Baca Juga: 5 Rokemendasi Margarin Terbaik untuk Kue Kering Lebaran yang Lembut dan Gurih
Yuk, simak resepnya berikut ini!
Baca Juga: 5 Rekomendasi Butter Terbaik untuk Kue Kering Lebaran, Wangi dan Lembut!
Kue Semprong (Youtube/ @Dapur Berbagi Ilmu)
1. Membuat Adonan
2. Memanggang Kue Semprong
3. Simpan
Itulah cara mudah membuat kue Semprong renyah dan manis untuk camilan Lebaran. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ @Dapur Berbagi Ilmu