INDOZONE.ID - Sup ayam lobak menjadi pilihan sempurna untuk menikmati hidangan hangat. Apalagi, dengan cita rasa gurih yang sederhana, namun menggugah selera.
Menggunakan bahan-bahan mudah didapat dan cara pembuatan yang praktis, menu ini cocok disajikan kapan saja, terutama saat cuaca dingin.
Berikut, cara membuat resep sup ayam lobak yang praktis, dikutip dari akun Instagram pribadi Chef Martin Natadipraja. Simak ulasannya di bawah ini!
Bahan-bahan:
Bahan Pelengkap:
Baca Juga: Resep Kue Lobak Keluarga: Empuk dan Lezat, Sentuhan Hangat Warisan Rasa
Cara Membuat:
Semua bahan sup ayam lobak, telah dicampurkan dan dimasak hingga matang sempurna.
Catatan:
Sup ayam lobak siap disantap hangat-hangat, apalagi jika ditambah nasi putih, semakin mantap.
Sup ayam lobak ini paling nikmat disajikan hangat bersama nasi putih. Tambahkan perasan jeruk nipis atau sambal, jika menginginkan sensasi rasa yang lebih segar dan pedas.
Itulah beberapa tahapan dalam membuat resep sup ayam lobak sederhana, yang dapat kamu coba. Rasa yang gurih, nikmat, dan hangat, sangat cocok disajikan di kala musim hujan yang mulai datang. Selamat mencoba, ya!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram/martinpraja