Resep Tempe Mendol khas Malang yang mudah dibuat di rumah.
INDOZONE.ID - Tempe mendol adalah camilan yang dibuat dari tempe dihaluskan dan dicampur dengan rempah-rempah seperti kunyit, bawang merah, dan bawang putih, kemudian digoreng.
Kuliner khas Malang ini memiliki bentuk unik yang berbeda dari sajian tempe lainnya dan pasti akan menggugah selera.
Makanan khas ini bisa dinikmati dengan kecap dan sambal sesuai dengan selera kamu.
Lalu, ada resep mudah yang bisa kamu jadikan referensi ketika ingin membuat tempe mendol ala rumahan.
Baca Juga: Resep Tempe Orek Kering, Bahan Simple Dijaman Gurih!
Simak ulasannya di bawah ini untuk mengetahui bahan-bahan hingga cara membuat tempe mendol yang enak.
Ilustrasi tempe. (Zcreators/Sheilla Nisya)
Baca Juga: Resep Tempe Mendoan, Bikin Gorengan Sat Set Mepet-mepet Buka Puasa
Penulis: Nadya Mayangsari
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Cookpad.com