Daging wagy Australia, salah satu bahan untuk menu di The Meatguy Steakhouse II. (INDOZONE)
INDOZONE.ID - Dimas Ramadhan Pangestu, yang dikenal dengan nama Dims the Meat Guy, adalah seorang yang ahli dalam menciptakan konten seputar masakan daging.
Dims the Meat Guy dan timnya menawarkan perpaduan unik cita rasa khas Meatguy yang terinspirasi masakan Indonesia dengan sentuhan modern mengingatkan pada restoran steak New York.
Tidak hanya memperkenalkan cita rasa klasik, namun dengan diluncurkannya Meatguy Steakhouse II, hadir berbagai kreasi kuliner yang memadukan unsur global untuk menghadirkan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.
Di cabang keduanya, Meatguy Steakhouse tetap teguh menjaga kualitas bahan makanannya.
Baca Juga: Rekomendasi 4 Restoran All You Can Eat di Bintaro untuk Akhir Pekan
Untuk memastikan hal ini, Dims the Meat Guy, sang pemilik, dengan cermat memilih dan menyiapkan sendiri daging sapi yang diperoleh dari Australia.
Kemudian, Dimas telah mengadakan acara Grand opening restoran steak pada tanggal 30 Mei 2024, di kawasan SCBD.
Meski bukan restoran baru, Dimas melakukan relokasi dari tempat lain di area SCBD dan menghadirkan suasana yang lebih aromatik dan modern, serta membuat nyaman para pengunjung.
Indozone berkesempatan untuk mencoba menu yang ditawarkan oleh Meatguy Steakhouse di SCBD Park Lot 8.
Penasaran dengan menu menarik yang tersedia di sana? Simak penjelasannya di bawah ini!
Desain interior tema Gold dan beraromatik daging.
Restoran Steakhouse Dimas ini tentunya sangat menarik buat para penggemar steak yang ingin menikmati pengalaman makan yang tak terlupakan.
Interior yang didominasi warna coklat keemasan ditambah dengan suasana yang tenang dan dekorasi yang elegan.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Liputan Langsung