INDOZONE.ID - Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) adalah olahan tepung dari singkong yang bebas gluten atau gluten free.
Hal ini karena tepung mocaf melalui proses fermentasi menggunakan enzim organik.
Enggak heran kalau olahan dari tepung mocaf lebih sehat dan aman bagi penderita diabetes.
Nah, INDOZONE punya beberapa kreasi olahan tepung mocaf dari singkong, cocok untuk kue kering/basah dan gorengan.
Kue lumpur labu kuning olahan dari tepung mocaf
Bagi kamu penggemar kue basah, cobain deh bikin kue lumpur labu kuning dengan tepung mocaf supaya lebih sehat.
Bahan:
Topping:
Cara membuat:
Pie brownies olahan kue dari tepung mocaf
Olahan tepung mocaf singkong juga cocok dijadikan bahan baku brownies. Dijamin teksturnya tetap lembut dan rasannya enggak kalah nikmat.
Bahan kulit pie:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: