Mille Crepes (Z Creator/Arshanda Riza)
Tradisi masyarakat Indonesia saat lebaran adalah saling mengunjungi keluarga dan kerabat untuk menjaga tali silaturahmi.
Oleh karena itu setiap orang ingin membuat momen lebaran ini terasa spesial, salah satu caranya adalah dengan menyajikan hidangan yang lezat agar tamu yang datang merasa terjamu.
Mille crepes atau sajian kue tipis yang ditumpuk dengan menggunakan varian rasa krim ini merupakan kue yang mudah dibuat dan juga cantik saat disajikan, cocok untuk kamu yang ingin menambah variasi kue selain kue kering saat lebaran.
Apa saja sih bahan dan cara pembuatannya? Yuk simak resepnya!
Baca Juga: Sajian Buka Puasa Pertama, Coba Bikin Kue Talam Jagung Yuk!
Baca Juga: Viral Cara Simpan Cake Sisa Anti-Benyek, Gak Nyangka Gampang Banget!
Bagaimana? Simpel bukan? Jika mengikuti tahapan dengan benar pasti dapat membuat mille crepes ini dengan berhasil, kok. Yuk langsung re-cook!
Artikel Menarik Lainnya:
Konten ini adalah kiriman dari Z Creators Indozone. Yuk bikin cerita dan konten serumu serta dapatkan berbagai reward menarik! Let's join Z Creators dengan klik di sini .
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: