ilustrasi Asem Asem Daging Sapi.
INDOZONE.ID - Masakan asem-asem daging sapi punya rasa yang khas yaitu perpaduan asam, gurih, dan sedikit pedas yang bikin nagih.
Rasa segarnya berasal dari belimbing wuluh atau asam jawa, yang menyatu sempurna dengan kuah gurih dan potongan daging sapi yang empuk.
Selain enak, Cara membuatnya juga nggak sulit, bahan-bahannya pun mudah ditemukan di dapur rumahan.
Yuk, cobain resep asem-asem daging sapi yang segar dan lezat berikut ini.
Bahan Utama:
Baca Juga: Resep Tumis Sosis dan Telur dengan Saus Pedas Manis, Cuma Butuh 10 Menit
1. Siapkan Bahan Utama
2. Tumis Bumbu
3. Masak Daging dan Air
Baca Juga: Awas Ketagihan! Resep Sambal Cabe Ijo yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
4. Tambahkan Bahan Penyedap
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Youtube/ CR COOK