Tampilan Kue Kering Sagu Keju yang siap disajikan.
INDOZONE - Bingung mau sajikan apa saja saat perayaan lebaran nanti? Sagu keju bisa menjadi salah satu kue kering klasik, yang selalu hadir di berbagai perayaan, terutama saat Lebaran.
Apalagi, kue ini memiliki tekstur renyah, lumer di mulut, serta aroma keju yang menggoda, membuatnya selalu jadi favorit. Cara membuatnya pun mudah dan praktis.
Berikut, cara membuat resep Kue Kering Sagu Keju di rumah, dikutip dari akun Instagram pribadi Chef Martin Natadipraja.
Bahan Adonan:
Topping:
Baca Juga: Resep Kue Kering Sagu Keju Imlek yang Lezat, Gurih, dan Mudah Dibuat
Adonan Kue Kering Keju Sagu yang akan dipanggang ke dalam oven.
1. Membuat Adonan:
2. Membentuk dan Memanggang Kue:
3. Penyimpanan
Tampilan Kue Kering Sagu Keju yang renyah dan lumer di mulut.
Itulah cara membuat resep Kue Sagu Keju yang mudah di rumah. Kini, kue skering buatan sendiri siap dinikmati bersama keluarga atau sebagai suguhan untuk tamu.
Aroma keju yang khas serta teksturnya yang renyah dan lumer di mulut, akan bikin siapa pun ketagihan. Selamat mencoba, ya!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram/martinpraja