Chef Yogesh, Head Chef Cutt & Grill
INDOZONE.ID - Mengawali tahun 2025, Cutt & Grill kembali menghadirkan inovasi dengan meluncurkan menu baru yang menawarkan kemewahan bersantap tak terlupakan.
Cutt & Grill siap memanjakan lidah para pecinta steak, dengan memadukan teknik modern dalam pengolahan steak, cita rasa baru, serta hadirkan potongan daging premium.
Sebagai restoran steak keluarga modern, Cutt & Grill terkenal dengan kualitas daging terbaik, serta memiliki keahlian memasak yang luar biasa, dan tampilan hidangan yang artistik.
Baca Juga: 17 Ide Nama Usaha Omelet Kekinian Ala Gen Z, Cocok untuk Sarapan
Restoran ini berada di lokasi yang strategis, seperti Senopati, PIK 2, dan beberapa area lain di Jakarta dan Tangerang.
Peluncuran menu terbaru dari restoran ini dibuka dengan sambutan hangat dari pemilik LDS Group, Dyaln De Silva. Ia mengatakan sangat antusias memperkenalkan menu baru mereka kepada pengunjung.
"Kami sangat antusias untuk memperkenalkan menu baru ini kepada pelanggan kami. Dengan bahan-bahan premium, teknik modern, dan bumbu rahasia khas, kami ingin menciptakan pengalaman bersantap yang benar-benar berbeda dan tak terlupakan," ucap Dyaln De Silva, pemilik LDS Group, pada Kamis (23/1/2025).
Menu baru ini mencakup beragam inovasi didalamnya, termasuk teknik potongan daging premium, seperti Contre Fillet, Fillet Mignon, dan Entrecote, serta lebih banyak pilihan hidangan pembuka panas dan dingin yang sempurna untuk dinikmati bersama.
Menunya yakni, diantaranya di bawah ini:
● Citrus Pomelo Salad: Salad segar dengan kombinasi citrus dan pomelo yang
menyegarkan.
● Beef Empanadas: Empanada daging sapi gurih yang cocok sebagai hidangan pembuka.
Main Course:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Liputan Langsung