Resep mini tart ganache coklat
INDOZONE.ID - Mini tart ganache coklat mempunyai cita rasa enak, gurih, tekstur lembut dan lumer dalam sekali suapan. Kalau kamu beli di bakery biasanya harganya relatif mahal.
Namun, jangan berkecil hati. Sekarang kamu bisa membuat sendiri mini tart ganache coklat dengan resep anti gagal. Rasa tetap lezat, tapi proses pembuatannya mudah tanpa memakai telur maupun oven.
Hasil akhir memang beneran berupa mini tart ganache coklat. Bahkan saat kamu menyendok salah satu sisi kue, akan terlihat tekstur padat.
Baca Juga: Resep Terong Gulung Daging, Sensasi Santap Hidangan Ala Hotel Bintang 5
Resep mini tart ganache coklat
Penasaran bukan gimana sih cara membuatnya? Yuk simak cara membuat mini tart ganache coklat berikut.
Hal paling utama dalam pembuatan mini tart ganache coklat dari bahannya. Ada beberapa komponen yang harus disiapkan.
Setelah komponen yang dibutuhkan tersedia, selanjutnya tetap memperhatikan proses pembuatan.
Bahan dan Cara Membuat Mini Tart
Bahan-bahan:
Cara membuat:
Baca Juga: Makan Biskuit dengan Cara Beda: Yuk, Coba Resep Puding Khas Arabic Ini
Bahan dan Cara Membuat Ganache Coklat
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: YouTube/Delmira Cooking