Rahasia masak sop buntut sapi empuk dan cepat matang.
INDOZONE.ID - Memasak sop buntut sapi mempunyai trik tersendiri. Hal ini agar daging pada buntut sapi cepat empuk dan matang, tanpa terlepas dari tulang.
Kunci rahasianya yaitu terletak pada timing yang pas. Sebaiknya juga, gunakan panci tekan atau presto agar proses memasak lebih efisien.
Nah, berikut Z Creator membagikan resep sop buntut sapi empuk dan cepat matang, yang cocok disajikan di momen Idul Adha seperti sekarang ini.
Baca Juga: Sop Iga Sapi Hj Yati, Kuliner Favorit Warga Tangsel Sudah Eksis Sejak 30 Tahun Lebih
Baca Juga: 6 Resep Olahan Daging Kurban Sapi dan Kambing, Simple Sederhana!
Konten ini adalah kiriman dari Z Creators Indozone.Yuk bikin cerita dan konten serumu serta dapatkan berbagai reward menarik! Let's join Z Creators dengan klik di sini.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Z Creators