INDOZONE.ID - Telur Gabus Keju menjadi salah satu camilan tradisional yang tidak pernah kehilangan penggemarnya. Rasanya yang gurih dan renyah, membuatnya cocok dinikmati kapan saja, baik sebagai teman minum teh maupun camilan di sela aktivitas.
Kabar baiknya, ternyata membuat telur gabus keju tidak sesulit yang dibayangkan. Resep sederhana ini tidak hanya praktis, tetapi juga menghasilkan rasa yang bersaing dengan versi toko.
Berikut, cara membuat resep Telur Gabus Keju di rumah, dikutip dari akun Instagram/michelealex.
Baca Juga: Resep Telur Gabus atau Stick Keju untuk Camilan di Rumah
Proses pembuatan Telur Gabus Keju yang digoreng saat minyak belum panas.
Telur Gabus Keju renyah dan gurih siap untuk disajikan.
Itu tadi beberapa langkah dalam membuat resep Telur Gabus Keju di rumah. Dengan bahan sederhana dan proses yang mudah, kamu bisa membuatnya sendiri di rumah tanpa repot.
Teksturnya yang renyah dan rasa kejunya yang gurih dijamin disukai semua usia. Selamat mencoba, ya!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram/michelealex