Tampilan Mala Rose Tteokbokki yang siap disantap.
INDOZONE.ID - Tteokbokki menjadi salah satu hidangan khas Korea yang identik dengan cita rasa pedas dan manis. Kini, muncul menu kreasi baru dalam versi yang lebih kaya rasa yakni Mala Rose Tteokbokki.
Kombinasi saus mala yang menggigit, saus gochujang khas Korea, dan krim kental menciptakan sensasi rasa pedas, gurih, dan creamy yang unik.
Menu ini cocok untuk pecinta kuliner Korea yang ingin mencoba rasa baru yang lebih kompleks. Hidangan itu bahkan bikin sebagian orang penasaran untuk mencicipinya.
Berikut, cara membuat resep Mala Rose Tteokbokki yang bisa kamu coba di rumah, dikutip dari akun Instagram/mengcooking.
Bahan Utama:
Bahan Saus Mala Rose:
Topping (Opsional):
Baca Juga: 17 Ide Nama Usaha Tteokbokki Viral dan Kekinian ala Gen Z
Proses pemasak Mala Rose Tteokbokki ala rumahan.
Itu tadi beberapa tahapan dalam membuat resep Mala Rose Tteokbokki ala rumahan. Buat yang penasaran dengan rasa dari hidangan ini, kamu bisa langsung membuatnya.
Kombinasi rasa pedas dari saus mala dan kelembutan krim, bikin Mala Rose Tteokbokki menjadi pilihan baru yang menggoda lidah. Selamat mencoba, ya!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram/mengcooking