Ilustrasi terong raos (instagram.com/vhe.veronicaa)
Terong yang digoreng hingga kecokelatan dan dilumuri dengan bumbu raos pedas memberikan pengalaman rasa yang menggoyang lidah.
Membuat hidangan khas Indonesia yang kaya akan cita rasa ini, membuat kamu kembali merasakan kehangatan cita rasa rumah yang membawa lebih dekat pada kekayaan kuliner Indonesia. Ini resepnya!
Ilustrasi terong ungu (freepik.com)
Untuk membuat olahan terong ini, kamu bisa mengumpulkan bahan dan membuatnya dengan langkah berikut ini yang dilansir dari Instagram @vhe.veronicaa.
Bahan:
Bahan pelapis:
Bahan sambal:
Cara membuat:
Baca Juga: Terong Raos: Makanan Sunda yang Menggugah Selera, Dijamin Nambah Nasi Terus
Itu dia resep terong raos pedas nikmat yang bisa kamu buat di rumah. Selamat mencoba!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: Instagram