Salah satu kue Imlek yang menjadi sajian wajib saat hari perayaan adalah kue mangkok. Salah satu jenis kue basah ini terbuat dari tepung beras, terigu dan tapai singkong.
Dengan rasanya yang manis dan lembut, kue ini sedap menjadi kudapan penutup. Selain bisa mendapatkannya dengan membeli, kamu bisa membuatnya dengan mudah di rumah. Berikut ini resep kue mangok yang bisa kamu buat.
Baca Juga: Resep Kue Ku Khas Imlek yang Anti Gagal, Begini Cara Membuatnya!
Resep kue mangkok ini tak membutuhkan bahan yang sulit, selain itu, cara mengolahnya pun tak sulit.
Bahan:
Cara membuat:
Baca Juga: Resep Kue Ku Khas Imlek yang Anti Gagal, Begini Cara Membuatnya!
Nah, itulah resep kue mangkok khas Imlek yang bisa kamu coba buat di rumah. Imlek jadi ramai deh!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: