Resep Biji Ketapang Crispy. (Z Creators/Arina Amaliya)
Momen lebaran tidak lengkap rasanya tanpa aneka makanan dan kue yang dihidangkan. Selain kue nastar yang jadi camilan favorit disaat lebaran, ada juga biji ketapang yang tidak kalah enak. Kue biji ketapang merupakan makanan tradisional yang berasal dari Betawi.
Kue kering ini memiliki cita rasa manis dan renyah. Rasanya yang nikmat membuat siapapun ketagihan saat mencicipi nya. Tidak heran jika kue legendaris ini masih eksis hingga saat ini. Cara pembuatannya pun cukup mudah.
Baca Juga: 5 Resep Kue dari Tepung Beras yang Digoreng, Mudah Dibuat!
Baca Juga: Kastengel, Kue Kering Asal Belanda yang Wajib Ada di Hari Raya Idul Fitri
Nah itulah resep dan cara membuat kue biji ketapang cocok buat isi toples lebaran kamu. Selamat mencoba!
Artikel menarik lainnya:
Konten ini adalah kiriman dari Z Creators Indozone.Yuk bikin cerita dan konten serumu serta dapatkan berbagai reward menarik! Let's join Z Creators dengan klik di sini.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: