Ilustrasi daging rendang. (FREEPIK)
Rendang daging identik sebagai menu utama di momen Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran.
Olahan daging sapi yang kaya rempah dengan cita rasa gurih pedas ini biasanya disantap sebagai lauk untuk ketupat sayur atau nasi.
Pembuatan rendang daging terdiri dari beberapa versi, ada yang pakai kelapa sangrai, ada yang tidak.
Kali ini, Indozone akan membagikan resep rendang daging tanpa kelapa sangrai.
Baca Juga: Seperti Rendang, Ini Resep Pangek Paki Masakan Khas Minang yang Dimasak 3 Jam Lamanya
Bahan:
Baca Juga: Resep Rendang Asli yang Masaknya Sampai 13 Jam, Siapin Koyo Ibu-ibu!
Bumbu halus:
Cara membuat:
Artikel Menarik Lainnya:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: