Goreng belut lado ijo khas Minang (Z Creators/Sri Lili Syaf Putri)
Goriang baluik atau belut goreng merupakan menu wajib yang harus ada di rumah makan Padang. Masakan rumahan satu ini menjadi menu favoritnya masyarakat Minang yang biasa dimasak dengan cabai hijau maupun cabai merah.
Berbahan utama belut, makanan khas Minang ini mengandung banyak gizi mulai protein dan banyak vitamin.
Berikut resep dan cara membuat goriang baluik atau goreng belut yang dimasak dengan cabai hijau.
Itu tadi resep galuik belut lado ijo yang nikmat dan kaya protein. Jangan lupa recook ya, dijamin kamu akan ketagihan.
Artikel Menarik Lainnya:
Ternyata Cara Makan Ketan Susu Awalnya Dikobok, Legendaris di Kemayoran Sejak 1958
3 Jam Ludes! Mencicipi Nasi Padang Terenak di Amerika, Harganya Rp200 Ribuan Per Porsi
5 Fakta Menarik Busok, Kucing Ras Asli Indonesia yang Diakui Dunia
Terbuat dari Batu Lumpur, Sirup Ini Bisa Sembuhkan Penyakit dan Tingkatkan Hasrat Seksual
Bikin cerita serumu dan dapatkan berbagai reward menarik! Let’s join Z Creators dengan klik di sini.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: