Resep tahu gejrot aci krispi (YouTube/Devina Hermawan)
Chef Devina Hermawan berbagai resep camilan praktis yang lezat, tahu gejrot aci krispi.
Menu ini sebenarnya penggabungan dua makanan, yaitu tahu gejrot dan aci.
Tahu gejrot sendiri merupakan panganan asal daerah Cirebon. Camilan ini terkenal dengan cita rasanya yang beragam mulai dari gurih, pedas, dan segar.
Baca juga: Resep Nasi Telur Ceplok Spesial ala Chef Devina Hermawan: Wangi, Enak, Cocok Buat Sarapan!
Sementara aci termasuk camilan yang terbuat dari tepung kanji yang dicampur dengan garam, ketumbar bubuk serta irisan daun bawang.
Nah untuk kreasi kedua menu ini, Chef Devina Hermawan menambahkan kuah gejrot yang terbuat dari bumbu gula merah.
Baca juga: Anti Gagal! Resep Paragede Jaguang, Perkedel Khas Minang yang Gurih Pedas
Penasaran sperti apa rasanya? Yuk langsung recook resepnya!
Resep Tahu Gejrot Aci Krispi
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: