Resep udang krispi. (YouTube/Devina Hermawan)
Udang merupakan salah satu bahan makanan yang banyak disukai, ini karena rasanya yang lezat dan kandungan nutrisinya dari udang baik untuk kesehatan.
Udang dapat diolah dengan berbagi cara sesuai selera, misalnya saja digoreng, dibakar, masak asam manis, gulai dan berbagai resep lainnya.
Nah, kali ini kamu akan berbagi resep udang krispi renyah dan tahan lama. Resep udang yang satu ini cocok banget buat stok di rumah, jadi enggak perlu ribet-ribet saat tidak punya banyak waktu untuk memasak.
Baca juga: Rahasia Resto Ini Terbongkar! Ternyata Ini Kunci Laris Manis Si Udang Asam Manis
Tak hanya bisa buat lauk, udang krispi juga bisa jadi camilan buat keluarga di rumah. Nah, untuk membuatnya simak resep ala chef Devina Hermawan yang sudah Indozone rangkum.
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: