Bubur sumsum berlapis ala chef Devina Hermawan. (YouTube/Devina Hermawan)
Bubur sumsum adalah makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung beras kemudian disiram dengan air gula merah.
Memiliki rasa gurih dan manis dari gula merah, membuat siapa saja menyukai hidangan yang satu ini, apalagi dimakan saat berbuka puasa, lezatnya akan bertambah.
Tapi, bubur sumsum yang satu ini berbeda dari yang lain, karena rasanya lebih crunchy karena dikombinasi dengan oat dan jelly panda.
Resep bubur sumsum kali ini cocok banget jadi takjil berbuka puasa yang hanya tinggal satu hari lagi, disantap bersama keluarga tentunya akan jauh lebih nikmat.
Baca juga: Resep Bubur Cha Cha yang Populer di Malaysia, Simpan untuk Ide Menu Buka Puasa
Dilihat dari YouTube chef Devina Hermawan, berikut ini resep bubur sumsum berlapis.
Bahan jeli pandan:
Bahan bubur sumsum:
Bahan brown sugar granola:
Pelengkap:
Cara membuat:
Nah, bubur sumsum sudah bisa dinikmati, jangan lupa dicoba di rumah ya, Mom!
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi
Sumber: